¿Cómo añadir a un familiar y activar un plan?

Si tu empresa ofrece la opción podras agregar familiares, la única condición que debes cumplir es, tener tu plan activo. 🤸‍♀️

Sigue este paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre.
  2. Luego haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar.
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales.
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

📌Recuerda que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Si tu empresa ofrece la opción podras agregar familiares, la única condición que debes cumplir es, tener tu plan activo. 🤸‍♀️

Sigue este paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre.
  2. Luego haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar.
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales.
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

📌Recuerda que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.