¿Cómo añadir a un familiar y activar un plan?

Para añadir a un familiar*

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre;
  2. Luego haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar;
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales;
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

Por favor, recuerda que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.

*Puedes añadir a tus familiares solamente si tu empresa ofrece esta opción.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Para añadir a un familiar*

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre;
  2. Luego haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar;
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales;
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

Por favor, recuerda que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.

*Puedes añadir a tus familiares solamente si tu empresa ofrece esta opción.