¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta Gympass?

Tu cuenta puede haber sido bloqueada por las siguientes razones

• Has intentado iniciar sesión demasiadas veces con los datos equivocados;
  • Has usado el mismo dispositivo para iniciar sesión en múltiples cuentas;
  • Llevas demasiado tiempo sin acceder a la cuenta de Gympass.

A continuación te enseñamos cómo desbloquear tu cuenta a través de nuestro Chatbot.

1. Haz clic en: ¿En qué puedo ayudarte? en la esquina derecha de tu pantalla;
  2. Selecciona Tengo la cuenta bloqueada;
  3. Introduce el correo electrónico con el que estás registrado en Gympass y recibirás un email para desbloquear tu cuenta.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Tu cuenta puede haber sido bloqueada por las siguientes razones

• Has intentado iniciar sesión demasiadas veces con los datos equivocados;
  • Has usado el mismo dispositivo para iniciar sesión en múltiples cuentas;
  • Llevas demasiado tiempo sin acceder a la cuenta de Gympass.

A continuación te enseñamos cómo desbloquear tu cuenta a través de nuestro Chatbot.

1. Haz clic en: ¿En qué puedo ayudarte? en la esquina derecha de tu pantalla;
  2. Selecciona Tengo la cuenta bloqueada;
  3. Introduce el correo electrónico con el que estás registrado en Gympass y recibirás un email para desbloquear tu cuenta.