¿Cómo cambio mi forma de pago?

El cambio de método de pago es muy sencillo y rápido, y puedes hacerlo a través de la web o de la App Recuerde que nuestras formas de pago son: Tarjeta de Crédito💳  o Nómina 🧾

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en Mi cuenta.
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, en él busca un submenú llamado Finanzas.
  3. Ahí, haz clic en Método de pago.
  4. Al hacer clic verás la opción de Deducción de nómina o Tarjeta de crédito.
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en Agregar deducción de nómina o Agregar Tarjeta de Crédito.

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que escogiste! 😉

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

El cambio de método de pago es muy sencillo y rápido, y puedes hacerlo a través de la web o de la App Recuerde que nuestras formas de pago son: Tarjeta de Crédito💳  o Nómina 🧾

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en Mi cuenta.
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, en él busca un submenú llamado Finanzas.
  3. Ahí, haz clic en Método de pago.
  4. Al hacer clic verás la opción de Deducción de nómina o Tarjeta de crédito.
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en Agregar deducción de nómina o Agregar Tarjeta de Crédito.

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que escogiste! 😉