¿Cómo cambio mi forma de pago?

Para cambiar tu forma de pago, siga este paso a paso:

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en “Mi cuenta”;
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, vas a buscar un submenú llamado “Finanzas”;
  3. Haz clic en “Método de pago”;
  4. Al hacer clic, verás la opción de “Nueva Forma de Pago”;
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en “Añadir deducción de nómina” o “Añadir Tarjeta de Crédito”

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que elegiste! :)

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Para cambiar tu forma de pago, siga este paso a paso:

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en “Mi cuenta”;
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, vas a buscar un submenú llamado “Finanzas”;
  3. Haz clic en “Método de pago”;
  4. Al hacer clic, verás la opción de “Nueva Forma de Pago”;
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en “Añadir deducción de nómina” o “Añadir Tarjeta de Crédito”

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que elegiste! :)