¿Cómo activar mi plan en Gympass?

Si no puede activar un plan, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat que encontrarás en la parte inferior de la pantalla o enviando una solicitud

Activar uno de nuestros planes es súper fácil. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a nuestra web o app para iniciar sesión o registrarte.
  2. Elige el plan que más te convenga y haz clic en Prueba gratuita o Activar plan.
  3. Selecciona una de las formas de pago que ofrece tu empresa y haz clic en Activar plan.
  4. Tu plan ya está activo y puedes disfrutar de él.🏌️‍♀️

Los planes Gympass solo están disponibles para usuarios corporativos. Solo puedes activar un plan si la empresa en la que trabajas está asociada, si tu cuenta está vinculada a esa empresa y si ya has recibido el e-mail de bienvenida.

Es importante tener en cuenta que algunas empresas activan sus planes para empleados a través de sus departamentos de Recursos Humanos. Por lo tanto, si tu cuenta está vinculada a una empresa asociada y no encontraste la opción de activar el plan desde la app o la página web, contacta con nuestro equipo de atención al cliente o ponte en contacto con tu departamento de RR.HH. 👍

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Si no puede activar un plan, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat que encontrarás en la parte inferior de la pantalla o enviando una solicitud

Activar uno de nuestros planes es súper fácil. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a nuestra web o app para iniciar sesión o registrarte.
  2. Elige el plan que más te convenga y haz clic en Prueba gratuita o Activar plan.
  3. Selecciona una de las formas de pago que ofrece tu empresa y haz clic en Activar plan.
  4. Tu plan ya está activo y puedes disfrutar de él.🏌️‍♀️

Los planes Gympass solo están disponibles para usuarios corporativos. Solo puedes activar un plan si la empresa en la que trabajas está asociada, si tu cuenta está vinculada a esa empresa y si ya has recibido el e-mail de bienvenida.

Es importante tener en cuenta que algunas empresas activan sus planes para empleados a través de sus departamentos de Recursos Humanos. Por lo tanto, si tu cuenta está vinculada a una empresa asociada y no encontraste la opción de activar el plan desde la app o la página web, contacta con nuestro equipo de atención al cliente o ponte en contacto con tu departamento de RR.HH. 👍