¿Cómo puedo restablecer mi contraseña Gympass?

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, puedes hacerlo a través de la app o de la página web.

• Si ya estás registrado haz clic en Iniciar sesión e introduce el e-mail registrado en Gympass para continuar;
  • A continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? e introduce de nuevo el e-mail registrado en Gympass*;
  • Se te enviará un enlace a tu bandeja de entrada y solo tendrás que seleccionar la opción Restablecer contraseña*;
  • A continuación, se te redirigirá a la página para crear y confirmar una nueva contraseña.

*Si no has recibido el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en No he recibido el correo electrónico para ver los posibles motivos.

*Ten en cuenta que este enlace solo es válido durante dos horas. Si no puedes restablecer la contraseña en este tiempo, tendrás que volver a realizar el proceso paso a paso para obtener un nuevo enlace.

¿Has intentado restablecer la contraseña a través de la app pero no ha funcionado? Entonces ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Artículos en esta seccción

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, puedes hacerlo a través de la app o de la página web.

• Si ya estás registrado haz clic en Iniciar sesión e introduce el e-mail registrado en Gympass para continuar;
  • A continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? e introduce de nuevo el e-mail registrado en Gympass*;
  • Se te enviará un enlace a tu bandeja de entrada y solo tendrás que seleccionar la opción Restablecer contraseña*;
  • A continuación, se te redirigirá a la página para crear y confirmar una nueva contraseña.

*Si no has recibido el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en No he recibido el correo electrónico para ver los posibles motivos.

*Ten en cuenta que este enlace solo es válido durante dos horas. Si no puedes restablecer la contraseña en este tiempo, tendrás que volver a realizar el proceso paso a paso para obtener un nuevo enlace.

¿Has intentado restablecer la contraseña a través de la app pero no ha funcionado? Entonces ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.