No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa te ofrece.

Para crear una cuenta:

1. Dirígete a la página web de Gympass y haz clic en "Crea tu cuenta" en la esquina superior derecha.
  2. Introduce la información de registro de tu empresa y selecciona "Encontrar usuario". Para la mayoría de las empresas es el email corporativo o número de empleado. Si tienes dudas referente a eso entra en contacto con tu RH.
  3. Completa el resto de la información solicitada y "Crea tu cuenta".

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa te ofrece.

Para crear una cuenta:

1. Dirígete a la página web de Gympass y haz clic en "Crea tu cuenta" en la esquina superior derecha.
  2. Introduce la información de registro de tu empresa y selecciona "Encontrar usuario". Para la mayoría de las empresas es el email corporativo o número de empleado. Si tienes dudas referente a eso entra en contacto con tu RH.
  3. Completa el resto de la información solicitada y "Crea tu cuenta".