¿Cómo creo mi cuenta?

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece.🤸‍♀️

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a Regístrese gratis.
  2. Escriba el nombre de la empresa para quien trabaja
  3. Hagas clic en buscar
  4. Pongas los datos solicitados y haga clic en continuar.
  5. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten.
  6. Después, dá clic en Continuar y finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

📌Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título Plan Corporativo, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

📌 Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.

📌Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra equipo de atención al cliente a través de nuestro chat. 💬🙂

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece.🤸‍♀️

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a Regístrese gratis.
  2. Escriba el nombre de la empresa para quien trabaja
  3. Hagas clic en buscar
  4. Pongas los datos solicitados y haga clic en continuar.
  5. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten.
  6. Después, dá clic en Continuar y finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

📌Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título Plan Corporativo, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

📌 Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.

📌Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra equipo de atención al cliente a través de nuestro chat. 💬🙂