¿Cómo puedo utilizar los centros asociados fuera de mi país?

Una vez que empieces a utilizar Gympass, ¡no querrás parar nunca! Por eso podés utilizar nuestros servicios en todas las ciudades de tu país, así como en varios países de Europa y América del Norte y del Sur.

Incluso cuando estés de vacaciones, tu plan Gympass estará siempre disponible.

• Si tenés un plan corporativo y deseas utilizar nuestros servicios fuera de tu país de origen*, presta atención a estos dos puntos importantes:
  • Si te encuentras en un país que utiliza la misma moneda que la tuya, no habrá ajustes en el precio de tu plan. Podrás utilizar los centros asociados incluidos en tu plan sin pagar ninguna cuota adicional.
  • Sin embargo, si visitas un país cuya moneda es diferente a la tuya, tu plan puede variar ligeramente: el valor de tu plan se reducirá en un 10% debido a las variaciones de cambios.
  • Esto significa que los centros disponibles en tu plan podrían ser ligeramente diferentes. Por favor, revisa el centro al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si necesitas actualizar tu plan o no.

Para utilizar tu plan Gympass en el extranjero, una vez que te encuentres en la ubicación del país, accede a nuestra app y haz clic en Buscar. A continuación, desliza la pantalla hacia arriba para comprobar los centros cercanos.

Ahora elige una ubicación y ¡diviértete! Si encuentras un centro que no está en tu plan, siempre podés optar por actualizarlo, así tendrás aún más opciones incluidas.

*Centros en Chile, Europa y Estados Unidos están disponibles sólo para clientes corporativos.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Una vez que empieces a utilizar Gympass, ¡no querrás parar nunca! Por eso podés utilizar nuestros servicios en todas las ciudades de tu país, así como en varios países de Europa y América del Norte y del Sur.

Incluso cuando estés de vacaciones, tu plan Gympass estará siempre disponible.

• Si tenés un plan corporativo y deseas utilizar nuestros servicios fuera de tu país de origen*, presta atención a estos dos puntos importantes:
  • Si te encuentras en un país que utiliza la misma moneda que la tuya, no habrá ajustes en el precio de tu plan. Podrás utilizar los centros asociados incluidos en tu plan sin pagar ninguna cuota adicional.
  • Sin embargo, si visitas un país cuya moneda es diferente a la tuya, tu plan puede variar ligeramente: el valor de tu plan se reducirá en un 10% debido a las variaciones de cambios.
  • Esto significa que los centros disponibles en tu plan podrían ser ligeramente diferentes. Por favor, revisa el centro al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si necesitas actualizar tu plan o no.

Para utilizar tu plan Gympass en el extranjero, una vez que te encuentres en la ubicación del país, accede a nuestra app y haz clic en Buscar. A continuación, desliza la pantalla hacia arriba para comprobar los centros cercanos.

Ahora elige una ubicación y ¡diviértete! Si encuentras un centro que no está en tu plan, siempre podés optar por actualizarlo, así tendrás aún más opciones incluidas.

*Centros en Chile, Europa y Estados Unidos están disponibles sólo para clientes corporativos.