驴C贸mo puedo cancelar mi plan Gympass?

馃搶 Si s贸lo quieres parar tu plan por un tiempo, en lugar de cancelarlo recuerda que tienes la opci贸n de pausar tu plan hasta 60 d铆as, cada 6 meses. Aseg煤rate de que tu plan est谩 activo antes de seguir los pasos que se indican a continuaci贸n. Es la 煤nica manera de cancelar a trav茅s de la aplicaci贸n o de nuestra p谩gina web.

1. Accede a tu cuenta a trav茅s de nuestra app o p谩gina web.
  2. En la app, haz clic en la flecha hacia abajo y en Gesti贸n de planes.
  3. En la p谩gina web, selecciona Ajustes y luego Gesti贸n del plan.
  4. Selecciona el bot贸n Cancelar plan y elige uno de los motivos que aparecen en la pantalla.
  5. Pulsa en Continuar, responde a la encuesta de satisfacci贸n y pulsa en Confirmar cancelaci贸n.

Captura de pantalla de la app con el proceso de cancelaci贸n paso a paso.

La cancelaci贸n quedar谩 programada para el final de la mensualidad 鈥 recuerda cancelar tu plan al menos 48 horas antes de la fecha de renovaci贸n para que se procese correctamente. Recibir谩s un correo electr贸nico de confirmaci贸n.

馃摟 Al cancelar tu plan, tambi茅n se cancelar谩n los planes de tus familiares.

Art铆culos en esta seccci贸n

Art铆culos en esta seccci贸n

馃搶 Si s贸lo quieres parar tu plan por un tiempo, en lugar de cancelarlo recuerda que tienes la opci贸n de pausar tu plan hasta 60 d铆as, cada 6 meses. Aseg煤rate de que tu plan est谩 activo antes de seguir los pasos que se indican a continuaci贸n. Es la 煤nica manera de cancelar a trav茅s de la aplicaci贸n o de nuestra p谩gina web.

1. Accede a tu cuenta a trav茅s de nuestra app o p谩gina web.
  2. En la app, haz clic en la flecha hacia abajo y en Gesti贸n de planes.
  3. En la p谩gina web, selecciona Ajustes y luego Gesti贸n del plan.
  4. Selecciona el bot贸n Cancelar plan y elige uno de los motivos que aparecen en la pantalla.
  5. Pulsa en Continuar, responde a la encuesta de satisfacci贸n y pulsa en Confirmar cancelaci贸n.

Captura de pantalla de la app con el proceso de cancelaci贸n paso a paso.

La cancelaci贸n quedar谩 programada para el final de la mensualidad 鈥 recuerda cancelar tu plan al menos 48 horas antes de la fecha de renovaci贸n para que se procese correctamente. Recibir谩s un correo electr贸nico de confirmaci贸n.

馃摟 Al cancelar tu plan, tambi茅n se cancelar谩n los planes de tus familiares.

驴Fue 煤til este art铆culo?
  • No era lo que buscaba
  • Ha sido 煤til pero no estoy de acuerdo con esta norma
  • El contenido es correcto pero no resuelve mi problema
  • Otra raz贸n