¿Cuántos check-ins en Gympass puedo realizar en el mismo día?

Con Gympass tienes la posibilidad de acceder a muchas actividades relacionadas con el bienestar. Sólo tienes que decidir qué actividad quieres hacer y en qué lugar entre las muchas opciones disponibles.

Con cualquiera de los planes de Gympass cada usuario puede realizar un check-in por día, incluyendo domingos y días festivos.

Este check-in se puede utilizar de las siguientes maneras:

• Para clases presenciales en centros asociados;
  • Para clases en vivo (a las que se asiste desde la comodidad del hogar);
  • Para clases con entrenadores personales ( también en formato virtual).

En el caso de las clases presenciales, debes realizar el check-in a través de la aplicación Gympass una vez estés en la puerta del centro elegido para entrenar ese día. En cambio, para las clases en directo o con entrenadores personale

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Con Gympass tienes la posibilidad de acceder a muchas actividades relacionadas con el bienestar. Sólo tienes que decidir qué actividad quieres hacer y en qué lugar entre las muchas opciones disponibles.

Con cualquiera de los planes de Gympass cada usuario puede realizar un check-in por día, incluyendo domingos y días festivos.

Este check-in se puede utilizar de las siguientes maneras:

• Para clases presenciales en centros asociados;
  • Para clases en vivo (a las que se asiste desde la comodidad del hogar);
  • Para clases con entrenadores personales ( también en formato virtual).

En el caso de las clases presenciales, debes realizar el check-in a través de la aplicación Gympass una vez estés en la puerta del centro elegido para entrenar ese día. En cambio, para las clases en directo o con entrenadores personale