¿Cómo puedo comenzar a usar Gympass Wellness?

Simplemente haga clic en el banner de Wellness dentro de su aplicación para ver todas las aplicaciones de nuestros Partners disponibles para usted. Haga clic en la descripción de cada aplicación para saber más sobre ellas y para ver las instrucciones sobre cómo activarlas

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Simplemente haga clic en el banner de Wellness dentro de su aplicación para ver todas las aplicaciones de nuestros Partners disponibles para usted. Haga clic en la descripción de cada aplicación para saber más sobre ellas y para ver las instrucciones sobre cómo activarlas