He tenido un problema con una clase. ¿Cómo puedo reportarlo?

En primer lugar, lamentamos saber que hayas tenido un problema. Trabajamos todos los días para asegurarnos que nuestras clases respeten los estándares más altos de calidad, y justamente por eso queremos recibir tu opinión.

Si tienes problemas para conectarte a la clase, el profesor no se ha presentado, el enlace no funciona, o cualquier cosa haya podido pasar, por favor asegúrate de informarnos.

Solo necesitas acceder a la app a la hora en la que se supone que la clase esté en directo. Recibirás un mensaje para participar a la clase o informar de un problema. Haz clic en Reportar un problema y sigue las instrucciones en pantalla.

En cuanto recibamos tu feedback, podrás reservar una nueva clase para el mismo día. Por nuestra parte, contactaremos con el centro o el profesor, para asegurarnos que no vuelvan a tener estos tipos de problema.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

En primer lugar, lamentamos saber que hayas tenido un problema. Trabajamos todos los días para asegurarnos que nuestras clases respeten los estándares más altos de calidad, y justamente por eso queremos recibir tu opinión.

Si tienes problemas para conectarte a la clase, el profesor no se ha presentado, el enlace no funciona, o cualquier cosa haya podido pasar, por favor asegúrate de informarnos.

Solo necesitas acceder a la app a la hora en la que se supone que la clase esté en directo. Recibirás un mensaje para participar a la clase o informar de un problema. Haz clic en Reportar un problema y sigue las instrucciones en pantalla.

En cuanto recibamos tu feedback, podrás reservar una nueva clase para el mismo día. Por nuestra parte, contactaremos con el centro o el profesor, para asegurarnos que no vuelvan a tener estos tipos de problema.