¿Cómo puedo usar los servicios de los partners?

Puedes verificar cómo activar cada app en la página de detalles de cada app. Haz clic en el botón “activar” y sigue las instrucciones de la página de detalles de la app.
Tendrás que descargar cada app partner y crear una cuenta en ellas para tener acceso a sus servicios. Ten en cuenta que si cancelas o pausas tu plan, se bloqueará tu acceso a estas apps. Si reactivas tu plan de Gympass, tendrás que reactivar tu cuenta en las apps siguiendo el mismo proceso de activación realizado para activar tu cuenta.

Si tiene problemas para activar su acceso con una aplicación de nuestros partners, envíe una solicitud o hable con nosotros a través de chatbot.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Puedes verificar cómo activar cada app en la página de detalles de cada app. Haz clic en el botón “activar” y sigue las instrucciones de la página de detalles de la app.
Tendrás que descargar cada app partner y crear una cuenta en ellas para tener acceso a sus servicios. Ten en cuenta que si cancelas o pausas tu plan, se bloqueará tu acceso a estas apps. Si reactivas tu plan de Gympass, tendrás que reactivar tu cuenta en las apps siguiendo el mismo proceso de activación realizado para activar tu cuenta.

Si tiene problemas para activar su acceso con una aplicación de nuestros partners, envíe una solicitud o hable con nosotros a través de chatbot.