¿Puedo visitar un gimnasio, hacer clases en vivo, una sesión de personal trainer y usar una aplicación de Gympass Wellness el mismo día?

Sí, el uso de las apps de Gympass Wellness no está limitado por visitas al gimnasio ni por entrenamiento personal o clases en vivo. Puedes usar tantas apps partners como quieras y también realizar un entrenamiento con una visita física al gimnasio, un entrenamiento personal o una clase en vivo con la app.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Sí, el uso de las apps de Gympass Wellness no está limitado por visitas al gimnasio ni por entrenamiento personal o clases en vivo. Puedes usar tantas apps partners como quieras y también realizar un entrenamiento con una visita física al gimnasio, un entrenamiento personal o una clase en vivo con la app.