¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el gimnasio o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de unirte.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el gimnasio o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de unirte.