¿Cómo inicio sesión en el Portal de RR. HH.?

Como colaborador elegible, también tendrás una cuenta personal en nuestra plataforma. Los datos de inicio de sesión en el Portal de RR. HH. serán los mismos que los de tu cuenta personal.

Solo podrás acceder al Portal desde nuestro sitio web (no desde nuestra app). Desde tu cuenta personal, en el menú superior vas a ver la opción Portal de RR. HH. Cuando hagas clic ahí, serás redirigido al portal de gestión de beneficios corporativos.

Si estás en el Portal de RR. HH. y quieres volver a tu cuenta personal, solo tienes que hacer clic en Cuenta personal en el menú superior.

Si no puedes ver estas opciones, es muy probable que no tengas acceso al Portal de RR. HH. En este caso, el gerente de Beneficios Corporativos de tu empresa deberá enviarnos un e-mail para que te otorguemos el acceso.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Como colaborador elegible, también tendrás una cuenta personal en nuestra plataforma. Los datos de inicio de sesión en el Portal de RR. HH. serán los mismos que los de tu cuenta personal.

Solo podrás acceder al Portal desde nuestro sitio web (no desde nuestra app). Desde tu cuenta personal, en el menú superior vas a ver la opción Portal de RR. HH. Cuando hagas clic ahí, serás redirigido al portal de gestión de beneficios corporativos.

Si estás en el Portal de RR. HH. y quieres volver a tu cuenta personal, solo tienes que hacer clic en Cuenta personal en el menú superior.

Si no puedes ver estas opciones, es muy probable que no tengas acceso al Portal de RR. HH. En este caso, el gerente de Beneficios Corporativos de tu empresa deberá enviarnos un e-mail para que te otorguemos el acceso.