¿Cómo puedo pausar mi plan?

¡Fácil! Solo tienes que acceder a tu cuenta y hacer clic en Gestionar plan:

• Haz clic en el botón Pausar plan, que se encuentra al final de la página
  • Verás unas preguntas frecuentes, allí haz clic en Seleccionar fecha de reactivación
  • Elige la fecha en la que deseas reactivar el plan
  • ¡Listo! La pausa será efectiva al día siguiente

La mejor parte es que recibirás un bono proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pausar a mitad de tu mensualidad :)

Artículos en esta sección

Más información

¡Fácil! Solo tienes que acceder a tu cuenta y hacer clic en Gestionar plan:

• Haz clic en el botón Pausar plan, que se encuentra al final de la página
  • Verás unas preguntas frecuentes, allí haz clic en Seleccionar fecha de reactivación
  • Elige la fecha en la que deseas reactivar el plan
  • ¡Listo! La pausa será efectiva al día siguiente

La mejor parte es que recibirás un bono proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pausar a mitad de tu mensualidad :)