Cuando tienes reservas hechas, éstas aparecen en tu página principal. Puedes hacer clic en la clase que quieres cancelar y se abrirá la página del gimnasio donde tiene lugar la clase.

En el calendario de las actividades, podrás encontrar la tuya y seleccionar Cancelar. A continuación, tendrás que confirmar que quieres cancelar la clase.

Importante
De acuerdo con nuestra Política de cancelación, puedes cancelar cualquier clase gratuitamente al respetar el plazo del gimnasio. Podrás ver dicho plazo cada vez que reservas una clase.

En el caso de que canceles una reserva fuera del plazo, se te cobrará una multa correspondiente por cancelación tardía.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Cuando tienes reservas hechas, éstas aparecen en tu página principal. Puedes hacer clic en la clase que quieres cancelar y se abrirá la página del gimnasio donde tiene lugar la clase.

En el calendario de las actividades, podrás encontrar la tuya y seleccionar Cancelar. A continuación, tendrás que confirmar que quieres cancelar la clase.

Importante
De acuerdo con nuestra Política de cancelación, puedes cancelar cualquier clase gratuitamente al respetar el plazo del gimnasio. Podrás ver dicho plazo cada vez que reservas una clase.

En el caso de que canceles una reserva fuera del plazo, se te cobrará una multa correspondiente por cancelación tardía.