Accede a nuestra app, y busca el gimnasio donde te gustaría reservar una clase. En esta página te mostraremos un calendario, donde podrás elegir la fecha y el horario en el que te gustaría asistir a la clase.

Haz clic en Reservar, y sigue el flujo de tu reserva en la pantalla, hasta que la confirmación sea mostrada.

Sugerencia: Guarda el gimnasio como favorito (haciendo clic en el símbolo del corazón); de esta forma te aparecerá siempre en tu página principal y reservar te será más rápido.

Importante
Estamos trabajando para mejorar tu experiencia a la hora de reservar; en ocasiones la reserva puede aparecer como Procesando o No confirmada en el sistema. En estos dos casos te aconsejamos que actualices la página y vuelvas a hacer la reserva.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, existen multas por cancelar una reserva fuera del periodo de aviso establecido por cada gimnasio, o por no presentarse a clase, así que te aconsejamos que reserves clases teniendo en cuenta todos los plazos y tu disponibilidad.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Accede a nuestra app, y busca el gimnasio donde te gustaría reservar una clase. En esta página te mostraremos un calendario, donde podrás elegir la fecha y el horario en el que te gustaría asistir a la clase.

Haz clic en Reservar, y sigue el flujo de tu reserva en la pantalla, hasta que la confirmación sea mostrada.

Sugerencia: Guarda el gimnasio como favorito (haciendo clic en el símbolo del corazón); de esta forma te aparecerá siempre en tu página principal y reservar te será más rápido.

Importante
Estamos trabajando para mejorar tu experiencia a la hora de reservar; en ocasiones la reserva puede aparecer como Procesando o No confirmada en el sistema. En estos dos casos te aconsejamos que actualices la página y vuelvas a hacer la reserva.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, existen multas por cancelar una reserva fuera del periodo de aviso establecido por cada gimnasio, o por no presentarse a clase, así que te aconsejamos que reserves clases teniendo en cuenta todos los plazos y tu disponibilidad.