¡Tú puedes referir Gimnasios para que sean nuestros afiliados a través de tu cuenta!

Es simple, sigue nuestros pasos:

1. Entra a tu cuenta con tu usuario y contraseña de registro;
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y después en “Mi Cuenta”;
  3. En la esquina superior izquierda estará la opción “Refiere a un Gimnasio”.

Después de eso, tendrás que llenar los campos con las informaciones solicitadas y hacer clic en Enviar. ¡Nuestro equipo de Ventas se pondrá en contacto con el Gimnasio y serás informado de novedades por e-mail! 😊

Artículos en esta sección

¡Tú puedes referir Gimnasios para que sean nuestros afiliados a través de tu cuenta!

Es simple, sigue nuestros pasos:

1. Entra a tu cuenta con tu usuario y contraseña de registro;
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y después en “Mi Cuenta”;
  3. En la esquina superior izquierda estará la opción “Refiere a un Gimnasio”.

Después de eso, tendrás que llenar los campos con las informaciones solicitadas y hacer clic en Enviar. ¡Nuestro equipo de Ventas se pondrá en contacto con el Gimnasio y serás informado de novedades por e-mail! 😊