Fui al gimnasio y no pude validar por check-in ¿Qué sucedió?

Tu check-in pudo no haber sido validado por alguno de las razones abajo:

• Puede ser que tu plan no esté activo.
  • El gimnasio puede no estar dentro de tu plan de diarias ilimitadas.
  • Quizás no estés en un rango de 200 metros del Gimnasio.
  • Quizás te hayas pasado del plazo de 20 minutos para la presentación del Check-in.
  • Revisa en la aplicación o página web si ya se efectuó la validación diaria.
  • Revisa si estás loggeado en la cuenta correcta.
  • Confirma la dirección del gimnasio en la aplicación o con el gimnasio que intentó validar.
  • El gimnasio puede aceptar la opción de validar solo con token.
  • Tu excepción pudo haber expirado.
  • La app no tiene el permiso para utilizar la geolocalización de tu teléfono.

En caso de que no haya sido ninguna de las opciones mencionadas, ¡envíanos una solicitación y te ayudaremos a entender qué fue lo que pasó! 😊

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Tu check-in pudo no haber sido validado por alguno de las razones abajo:

• Puede ser que tu plan no esté activo.
  • El gimnasio puede no estar dentro de tu plan de diarias ilimitadas.
  • Quizás no estés en un rango de 200 metros del Gimnasio.
  • Quizás te hayas pasado del plazo de 20 minutos para la presentación del Check-in.
  • Revisa en la aplicación o página web si ya se efectuó la validación diaria.
  • Revisa si estás loggeado en la cuenta correcta.
  • Confirma la dirección del gimnasio en la aplicación o con el gimnasio que intentó validar.
  • El gimnasio puede aceptar la opción de validar solo con token.
  • Tu excepción pudo haber expirado.
  • La app no tiene el permiso para utilizar la geolocalización de tu teléfono.

En caso de que no haya sido ninguna de las opciones mencionadas, ¡envíanos una solicitación y te ayudaremos a entender qué fue lo que pasó! 😊