Fui al gimnasio y no pude validar por check-in ¿Qué sucedió?

Tu check-in pudo no haber sido validado por alguno de las razones abajo:

1. Puede ser que tu plan no esté activo.
  2. El gimnasio puede no estar dentro de tu plan de diarias ilimitadas.
  3. Quizás no estés en un rango de 200 metros del Gimnasio.
  4. Quizás te hayas pasado del plazo de 20 minutos para la presentación del Check-in.
  5. Revisa en la aplicación o página web si ya se efectuó la validación diaria.
  6. Revisa si estás loggeado en la cuenta correcta.
  7. Confirma la dirección del gimnasio en la aplicación o con el gimnasio que intentó validar.
  8. El gimnasio puede aceptar la opción de validar solo con token.
  9. Tu excepción pudo haber expirado.
  10. La app no tiene el permiso para utilizar la geolocalización de tu teléfono.

En caso de que no haya sido ninguna de las opciones mencionadas, ¡envíanos una solicitación y te ayudaremos a entender qué fue lo que pasó! 😊

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Tu check-in pudo no haber sido validado por alguno de las razones abajo:

1. Puede ser que tu plan no esté activo.
  2. El gimnasio puede no estar dentro de tu plan de diarias ilimitadas.
  3. Quizás no estés en un rango de 200 metros del Gimnasio.
  4. Quizás te hayas pasado del plazo de 20 minutos para la presentación del Check-in.
  5. Revisa en la aplicación o página web si ya se efectuó la validación diaria.
  6. Revisa si estás loggeado en la cuenta correcta.
  7. Confirma la dirección del gimnasio en la aplicación o con el gimnasio que intentó validar.
  8. El gimnasio puede aceptar la opción de validar solo con token.
  9. Tu excepción pudo haber expirado.
  10. La app no tiene el permiso para utilizar la geolocalización de tu teléfono.

En caso de que no haya sido ninguna de las opciones mencionadas, ¡envíanos una solicitación y te ayudaremos a entender qué fue lo que pasó! 😊