1. Entrar a la página web de Gympass con tu usuario y contraseña y haz clic en tu nombre que aparece en la esquina superior derecha para poder acceder a la opción “Mi cuenta";
  2. Después, verás un menú en el lado izquierdo, busca la opción “Mi plan" y haz clic en “Gerenciar plan”
  3. Escoge un nuevo plan, o personaliza el actual en la barra en la parte “Personaliza tu plan".

Por ejemplo: Si tienes un plan que pagas $200,00 para ilimitadas de $1.500,00 y tú necesitas una ilimitada de $1.700,00 entonces el Upgrade es de $200,00, siendo así, arrastra el cursor hasta el valor de $400,00.

Recordando que si es un plan mayor el cambio es hecho inmediatamente, si la migración es para un plan menor, el sistema agenda el cambio para el siguiente mes. =)

*Revisa las condiciones de tu empresa.

Artículos en esta sección

Más información
  1. Entrar a la página web de Gympass con tu usuario y contraseña y haz clic en tu nombre que aparece en la esquina superior derecha para poder acceder a la opción “Mi cuenta";
  2. Después, verás un menú en el lado izquierdo, busca la opción “Mi plan" y haz clic en “Gerenciar plan”
  3. Escoge un nuevo plan, o personaliza el actual en la barra en la parte “Personaliza tu plan".

Por ejemplo: Si tienes un plan que pagas $200,00 para ilimitadas de $1.500,00 y tú necesitas una ilimitada de $1.700,00 entonces el Upgrade es de $200,00, siendo así, arrastra el cursor hasta el valor de $400,00.

Recordando que si es un plan mayor el cambio es hecho inmediatamente, si la migración es para un plan menor, el sistema agenda el cambio para el siguiente mes. =)

*Revisa las condiciones de tu empresa.