Siga los siguientes pasos para cambiar su plan 😊

1. Entrar a la página web de Gympass con tu usuario y contraseña y haz clic en tu nombre que aparece en la esquina superior derecha para poder acceder a la opción Mi cuenta.
  2. Después, verás un menú en el lado izquierdo, busca la opción Mi plan y haz clic en Gerenciar plan.
  3. Escoge un nuevo plan, o personaliza el actual en la barra en la parte Personaliza tu plan.

Por ejemplo: Si tienes un plan que pagas $200,00 para ilimitadas de $1.500,00 y tú necesitas una ilimitada de $1.700,00 entonces el Upgrade es de $200,00, siendo así, arrastra el cursor hasta el valor de $400,00.

Recordando que si es un plan mayor el cambio es hecho inmediatamente, si la migración es para un plan menor, el sistema agenda el cambio para el siguiente mes. 🤸‍♀️

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Siga los siguientes pasos para cambiar su plan 😊

1. Entrar a la página web de Gympass con tu usuario y contraseña y haz clic en tu nombre que aparece en la esquina superior derecha para poder acceder a la opción Mi cuenta.
  2. Después, verás un menú en el lado izquierdo, busca la opción Mi plan y haz clic en Gerenciar plan.
  3. Escoge un nuevo plan, o personaliza el actual en la barra en la parte Personaliza tu plan.

Por ejemplo: Si tienes un plan que pagas $200,00 para ilimitadas de $1.500,00 y tú necesitas una ilimitada de $1.700,00 entonces el Upgrade es de $200,00, siendo así, arrastra el cursor hasta el valor de $400,00.

Recordando que si es un plan mayor el cambio es hecho inmediatamente, si la migración es para un plan menor, el sistema agenda el cambio para el siguiente mes. 🤸‍♀️