¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Puede ser que tu cuenta haya sido bloqueada por alguna razón, eso sucede para garantizar tu seguridad.

Algunas de las razones son:

- Utilización de la computadora del Gimnasio;

- Utilización del mismo dispositivo para entrar a distintas cuentas;

- Utilización de diferentes dispositivos para entrar a tu cuenta;

- Haber quedado mucho tiempo sin acceder a tu cuenta.

Para desbloquearla, necesitas:

1. Hacer clic en “Iniciar Sesión” y poner tus datos de registro;
  2. Selecciona la opción “Instrucciones de desbloqueo”.
  3. Al hacer clic en esa opción, te vas a aparecer un rectángulo en donde deberás poner tu email de registro;
  4. Haz clic en “Enviar instrucciones de desbloqueo”;
  5. Después, revisa la bandeja de entrada en tu email y sigue las instrucciones que te enviamos.

En este proceso será necesario que cambies a una nueva contraseña.

Si con eso la cuenta sigue como bloqueada, serás necesario que entres en contacto con nuestra Central de Atención al Cliente para que podamos efectuar el desbloqueo.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Puede ser que tu cuenta haya sido bloqueada por alguna razón, eso sucede para garantizar tu seguridad.

Algunas de las razones son:

- Utilización de la computadora del Gimnasio;

- Utilización del mismo dispositivo para entrar a distintas cuentas;

- Utilización de diferentes dispositivos para entrar a tu cuenta;

- Haber quedado mucho tiempo sin acceder a tu cuenta.

Para desbloquearla, necesitas:

1. Hacer clic en “Iniciar Sesión” y poner tus datos de registro;
  2. Selecciona la opción “Instrucciones de desbloqueo”.
  3. Al hacer clic en esa opción, te vas a aparecer un rectángulo en donde deberás poner tu email de registro;
  4. Haz clic en “Enviar instrucciones de desbloqueo”;
  5. Después, revisa la bandeja de entrada en tu email y sigue las instrucciones que te enviamos.

En este proceso será necesario que cambies a una nueva contraseña.

Si con eso la cuenta sigue como bloqueada, serás necesario que entres en contacto con nuestra Central de Atención al Cliente para que podamos efectuar el desbloqueo.