Para cambiar tu forma de pago vas a seguir el siguiente paso a paso:

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en “Mi cuenta”;
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, en él busca un submenú llamado “Finanzas”;
  3. Ahí, haz clic en “Método de pago”;
  4. Al hacer clic verás la opción de “Deducción de nómina”, “Tarjeta de crédito”, “Paypall”;
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en “Agregar deducción de nómina” o “Agregar Tarjeta de Crédito”

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que escogiste! :)

Artículos en esta sección

Para cambiar tu forma de pago vas a seguir el siguiente paso a paso:

1. Haz login en la página y haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha y después en “Mi cuenta”;
  2. Entrarás a una página con un menú del lado izquierdo, en él busca un submenú llamado “Finanzas”;
  3. Ahí, haz clic en “Método de pago”;
  4. Al hacer clic verás la opción de “Deducción de nómina”, “Tarjeta de crédito”, “Paypall”;
  5. Después llena los datos solicitados, como término de adhesión o datos de la tarjeta y haz clic en “Agregar deducción de nómina” o “Agregar Tarjeta de Crédito”

Hecho eso ¡Los próximos cobros serán realizados de la forma que escogiste! :)