¿Cómo puedo adherir a un plan?

Si todavía no has activado tu plan, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra con tu usuario y contraseña al portal de tu empresa en la página Web o la App de Gympass;
  2. Podrás ver las opciones de planes que tu empresa ofrece, elige uno de ellos y selecciona el método de pago*.
  3. Finaliza tu compra y tendrás acceso inmediato a los centros de actividad física de tu plan.

*El pago del plan puede ser: por tarjeta de crédito, débito o deducción de nómina. (consulte los términos de tu empresa).

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Si todavía no has activado tu plan, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra con tu usuario y contraseña al portal de tu empresa en la página Web o la App de Gympass;
  2. Podrás ver las opciones de planes que tu empresa ofrece, elige uno de ellos y selecciona el método de pago*.
  3. Finaliza tu compra y tendrás acceso inmediato a los centros de actividad física de tu plan.

*El pago del plan puede ser: por tarjeta de crédito, débito o deducción de nómina. (consulte los términos de tu empresa).