¿Cómo puedo adherir a un plan?

Si todavía no has activado tu plan, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra con tu usuario y contraseña al portal de tu empresa en la página Web o la App de Gympass;
  2. Podrás ver las opciones de planes que tu empresa ofrece, elige uno de ellos y selecciona el método de pago*.
  3. Finaliza tu compra y tendrás acceso inmediato a los centros de actividad física de tu plan.

*El pago del plan puede ser: por tarjeta de crédito, débito o deducción de nómina. (consulte los términos de tu empresa).

Artículos en esta sección

Más información

Si todavía no has activado tu plan, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra con tu usuario y contraseña al portal de tu empresa en la página Web o la App de Gympass;
  2. Podrás ver las opciones de planes que tu empresa ofrece, elige uno de ellos y selecciona el método de pago*.
  3. Finaliza tu compra y tendrás acceso inmediato a los centros de actividad física de tu plan.

*El pago del plan puede ser: por tarjeta de crédito, débito o deducción de nómina. (consulte los términos de tu empresa).