¿Cómo cambio mi contraseña?

El procedimiento de cambio de contraseña es fácil, sigue nuestro paso a paso:

1. Entra a la página www.gympass.com
  2. Haz clic en “Iniciar Sesión”;
  3. Una vez que pongas tu email haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”;
  4. Pon tu email de registro Gympass.
  5. Te llegará un e-mail con instrucciones para cambiar tu contraseña, se puede tardar hasta 5 minutos para que recibas el e-mail.

La contraseña necesita tener como mínimo 8 caracteres, conteniendo letras y números. Hay que ser una contraseña que nunca hayas utilizado en la página. El enlace tiene validez de 2 horas, si no logras cambiar tu contraseña en ese período, es necesario que repitas el procedimiento.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

El procedimiento de cambio de contraseña es fácil, sigue nuestro paso a paso:

1. Entra a la página www.gympass.com
  2. Haz clic en “Iniciar Sesión”;
  3. Una vez que pongas tu email haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”;
  4. Pon tu email de registro Gympass.
  5. Te llegará un e-mail con instrucciones para cambiar tu contraseña, se puede tardar hasta 5 minutos para que recibas el e-mail.

La contraseña necesita tener como mínimo 8 caracteres, conteniendo letras y números. Hay que ser una contraseña que nunca hayas utilizado en la página. El enlace tiene validez de 2 horas, si no logras cambiar tu contraseña en ese período, es necesario que repitas el procedimiento.