¿Cómo cambio mi contraseña?

El procedimiento de cambio de contraseña es fácil, sigue nuestro paso a paso:

1. Entra a la página www.gympass.com
  2. Haz clic en “Iniciar Sesión”;
  3. Una vez que pongas tu email haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”;
  4. Pon tu email de registro Gympass.
  5. Te llegará un e-mail con instrucciones para cambiar tu contraseña, se puede tardar hasta 5 minutos para que recibas el e-mail.

La contraseña necesita tener como mínimo 8 caracteres, conteniendo letras y números. Hay que ser una contraseña que nunca hayas utilizado en la página. El enlace tiene validez de 2 horas, si no logras cambiar tu contraseña en ese período, es necesario que repitas el procedimiento.

Artículos en esta sección

El procedimiento de cambio de contraseña es fácil, sigue nuestro paso a paso:

1. Entra a la página www.gympass.com
  2. Haz clic en “Iniciar Sesión”;
  3. Una vez que pongas tu email haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”;
  4. Pon tu email de registro Gympass.
  5. Te llegará un e-mail con instrucciones para cambiar tu contraseña, se puede tardar hasta 5 minutos para que recibas el e-mail.

La contraseña necesita tener como mínimo 8 caracteres, conteniendo letras y números. Hay que ser una contraseña que nunca hayas utilizado en la página. El enlace tiene validez de 2 horas, si no logras cambiar tu contraseña en ese período, es necesario que repitas el procedimiento.