¿Cómo creo mi cuenta?

No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. Es totalmente gratis.

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece. Sigue estos pasos:

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a “Crea tu cuenta”.
  2. Pongas tu e-mail corporativo y la Identificación oficial* para que podamos buscar tu registro.
  3. Hagas clic en continuar.
  4. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten. Finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.
  5. Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título “Plan Corporativo”, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

Después, dá clic en Continuar. Si tus datos son encontrados, deberás terminar de realizar tu registro.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra Central de atención al cliente a través de nuestro chat.

1. Si no eres parte de una empresa que ofrece Gympass como beneficio corporativo, da clic a “No soy parte de una empresa afiliada”.
  2. Listo, acabas de crear una nueva cuenta en Gympass :).

*Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.

Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.

Artículos en esta sección

No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. Es totalmente gratis.

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece. Sigue estos pasos:

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a “Crea tu cuenta”.
  2. Pongas tu e-mail corporativo y la Identificación oficial* para que podamos buscar tu registro.
  3. Hagas clic en continuar.
  4. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten. Finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.
  5. Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título “Plan Corporativo”, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

Después, dá clic en Continuar. Si tus datos son encontrados, deberás terminar de realizar tu registro.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra Central de atención al cliente a través de nuestro chat.

1. Si no eres parte de una empresa que ofrece Gympass como beneficio corporativo, da clic a “No soy parte de una empresa afiliada”.
  2. Listo, acabas de crear una nueva cuenta en Gympass :).

*Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.

Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.