¿Cómo verifico mis validaciones?

Para que puedas revisar tus validaciones (cuántas fueron, la hora y donde fueron), es muy fácil:

Por la aplicación

1. Entra a tu cuenta por el app;
  2. Haz clic en “Perfil" en la esquina inferior, y busca el submenú “Mi plan”.
  3. Selecciona la opción “Mis check-ins".

Listo, verás un listado de los días, horas y lugares de tus validaciones.

Por la página web

1. Entra a tu cuenta;
  2. Haz clic en tu nombre, localizado en la esquina superior, busca la opción “Mi cuenta".
  3. Selecciona la opción “Mis check-ins” en el submenú del lado izquierdo.

Listo, verás un listado de los días, horas y lugares de tus validaciones.

Artículos en esta sección

Para que puedas revisar tus validaciones (cuántas fueron, la hora y donde fueron), es muy fácil:

Por la aplicación

1. Entra a tu cuenta por el app;
  2. Haz clic en “Perfil" en la esquina inferior, y busca el submenú “Mi plan”.
  3. Selecciona la opción “Mis check-ins".

Listo, verás un listado de los días, horas y lugares de tus validaciones.

Por la página web

1. Entra a tu cuenta;
  2. Haz clic en tu nombre, localizado en la esquina superior, busca la opción “Mi cuenta".
  3. Selecciona la opción “Mis check-ins” en el submenú del lado izquierdo.

Listo, verás un listado de los días, horas y lugares de tus validaciones.