¿Cómo usar gimnasios fuera de mi país?

Si tienes un plan de Diárias ilimitadas, y quieres usar el plan fuera de tu país de origen póngale atención en estos dos puntos:

1. Si vas para un país que tiene la misma moneda que tú, no habrá ajustes en el valor de tus diarias ilimitadas. Vas a poder usar los Gimnasios normalmente.
  2. Si te vas para un país donde la moneda es diferente de tus diarias ilimitadas, tu plan tendrá una reducción de 10%. Eso pasa para asegurar posibles variaciones de cambio de moneda. Por eso, usa la opción “Gimnasios dentro de mi plan" para que confirmes cuales son los Gimnasios a los que podrás acudir.

Es necesario cambiar el país en tu aplicación para el país correspondiente. Haciendo clic en “País" y seleccionando el que desees :)

Puedes revisar todos los Gimnasios que están en tu plan haciendo clic aquí (https://www.gympass.com/mx/gym)

*Gimnasios en Argentina, Chile, Europa y Estados Unidos están disponibles sólo para clientes corporativos.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si tienes un plan de Diárias ilimitadas, y quieres usar el plan fuera de tu país de origen póngale atención en estos dos puntos:

1. Si vas para un país que tiene la misma moneda que tú, no habrá ajustes en el valor de tus diarias ilimitadas. Vas a poder usar los Gimnasios normalmente.
  2. Si te vas para un país donde la moneda es diferente de tus diarias ilimitadas, tu plan tendrá una reducción de 10%. Eso pasa para asegurar posibles variaciones de cambio de moneda. Por eso, usa la opción “Gimnasios dentro de mi plan" para que confirmes cuales son los Gimnasios a los que podrás acudir.

Es necesario cambiar el país en tu aplicación para el país correspondiente. Haciendo clic en “País" y seleccionando el que desees :)

Puedes revisar todos los Gimnasios que están en tu plan haciendo clic aquí (https://www.gympass.com/mx/gym)

*Gimnasios en Argentina, Chile, Europa y Estados Unidos están disponibles sólo para clientes corporativos.