¿Qué son las clases en vivo y cómo reservo una?

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva;
    También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro asociado que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

Hay 3 formas de participar en una clase en vivo o una sesión de entrenamiento personal:

• A través del e-mail de confirmación que te enviamos cuando reservás una clase
  • A través del Calendario de clases en tu página de inicio
  • A través del perfil del centro o del perfil del entrenador personal

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de unirte.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva;
    También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro asociado que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

Hay 3 formas de participar en una clase en vivo o una sesión de entrenamiento personal:

• A través del e-mail de confirmación que te enviamos cuando reservás una clase
  • A través del Calendario de clases en tu página de inicio
  • A través del perfil del centro o del perfil del entrenador personal

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de unirte.