Una vez pausado, ¿puedo reactivar mi plan antes de la fecha prevista?

¡Sí!* Podrás hacerlo desde la homepage después de que hayan pasado 15 días desde el inicio de la pausa.

Sólo tendrás que acceder a tu cuenta y hacer clic en el botón Reactivar plan ahora. Asegúrate de confirmar la acción y listo.

*La opción será disponible solo para pausas de más de 15 días.

Artículos en esta sección

Más información

¡Sí!* Podrás hacerlo desde la homepage después de que hayan pasado 15 días desde el inicio de la pausa.

Sólo tendrás que acceder a tu cuenta y hacer clic en el botón Reactivar plan ahora. Asegúrate de confirmar la acción y listo.

*La opción será disponible solo para pausas de más de 15 días.