¿Por qué he recibido un cargo por no asistir a una clase que había reservado?

Nuestros partners cuentan con tu presencia a la hora de preparar las clases; para ayudarles en su trabajo sin perder ingresos, hemos creado una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no asistir a una clase de la que se tiene una reserva, supondrá una multa. La cantidad de la multa puede variar dependiendo del centro.

Importante

Hacer check-in en nuestra app es la manera en la cual nuestro sistema entiende que has ido a una determinada clase. Si reservas y asistes a una clase, pero no haces check-in al llegar, se te cargará una multa. De hecho, no podremos averiguar que hayas asistido a la clase.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Nuestros partners cuentan con tu presencia a la hora de preparar las clases; para ayudarles en su trabajo sin perder ingresos, hemos creado una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no asistir a una clase de la que se tiene una reserva, supondrá una multa. La cantidad de la multa puede variar dependiendo del centro.

Importante

Hacer check-in en nuestra app es la manera en la cual nuestro sistema entiende que has ido a una determinada clase. Si reservas y asistes a una clase, pero no haces check-in al llegar, se te cargará una multa. De hecho, no podremos averiguar que hayas asistido a la clase.