¿Cómo reservar una clase presencial a través de Gympass?

Antes de reservar una clase presencial, deberás saber si el centro al que quieres asistir ofrece esta opción a través de la app Gympass o si por el contrario debes contactar con ellos para reservar.

1. Inicia sesión en la app Gympass y haz clic en Buscar;
  2. A continuación, introduce el nombre del centro que desees;
  3. Una vez localizado, accede al calendario del centro y comprueba las clases disponibles;
  4. Solo tenés que buscar la clase que deseas y comprobar si aparece el icono de presencial que indica que la clase se llevará a cabo en el centro;
  5. A continuación, solo tenés que hacer clic en Reservar y confirmar.

Recibirás un email de confirmación. No olvides llegar al lugar unos minutos antes de la sesión reservada para registrarte.

Normalmente es posible reservar una clase con hasta 14 días de anticipación.

Sin embargo, puede haber diferencias dependiendo del centro, considerando que cada uno puede elegir sus condiciones de reserva. En el caso en el que no puedas reservar una clase porque la reserva aparece cerrada, puedes contactar al centro para saber cuando la abrirán.

Sugerencia: Guarda los centros a los que siempre asisto como favoritos haciendo clic en el símbolo del corazón. Así aparecerán en tu página de inicio y tus reservas serán más rápidas.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Antes de reservar una clase presencial, deberás saber si el centro al que quieres asistir ofrece esta opción a través de la app Gympass o si por el contrario debes contactar con ellos para reservar.

1. Inicia sesión en la app Gympass y haz clic en Buscar;
  2. A continuación, introduce el nombre del centro que desees;
  3. Una vez localizado, accede al calendario del centro y comprueba las clases disponibles;
  4. Solo tenés que buscar la clase que deseas y comprobar si aparece el icono de presencial que indica que la clase se llevará a cabo en el centro;
  5. A continuación, solo tenés que hacer clic en Reservar y confirmar.

Recibirás un email de confirmación. No olvides llegar al lugar unos minutos antes de la sesión reservada para registrarte.

Normalmente es posible reservar una clase con hasta 14 días de anticipación.

Sin embargo, puede haber diferencias dependiendo del centro, considerando que cada uno puede elegir sus condiciones de reserva. En el caso en el que no puedas reservar una clase porque la reserva aparece cerrada, puedes contactar al centro para saber cuando la abrirán.

Sugerencia: Guarda los centros a los que siempre asisto como favoritos haciendo clic en el símbolo del corazón. Así aparecerán en tu página de inicio y tus reservas serán más rápidas.