¿Cómo reservar una clase presencial a través de Gympass?

Antes de reservar una clase presencial, deberás saber si el gimnasio o centro al que quieres asistir ofrece esta opción a través de la app Gympass o si por el contrario debes contactar con ellos para reservar.

1. Inicia sesión en la app Gympass y haz clic en Buscar;
  2. A continuación, introduce el nombre del gimnasio/centro que desees;
  3. Una vez localizado, accede al calendario del gimnasio/centro y comprueba las clases disponibles;
  4. Solo tenés que buscar la clase que deseas y comprobar si aparece el icono de presencial que indica que la clase se llevará a cabo en el gimnasio o centro;
  5. A continuación, solo tenés que hacer clic en Reservar y confirmar.

Recibirás un email de confirmación. No olvides llegar al lugar unos minutos antes de la sesión reservada para registrarte.

Sugerencia: Guarda los gimnasios a los que siempre asisto como favoritos haciendo clic en el símbolo del corazón. Así aparecerán en tu página de inicio y tus reservas serán más rápidas.

Artículos en esta sección

Antes de reservar una clase presencial, deberás saber si el gimnasio o centro al que quieres asistir ofrece esta opción a través de la app Gympass o si por el contrario debes contactar con ellos para reservar.

1. Inicia sesión en la app Gympass y haz clic en Buscar;
  2. A continuación, introduce el nombre del gimnasio/centro que desees;
  3. Una vez localizado, accede al calendario del gimnasio/centro y comprueba las clases disponibles;
  4. Solo tenés que buscar la clase que deseas y comprobar si aparece el icono de presencial que indica que la clase se llevará a cabo en el gimnasio o centro;
  5. A continuación, solo tenés que hacer clic en Reservar y confirmar.

Recibirás un email de confirmación. No olvides llegar al lugar unos minutos antes de la sesión reservada para registrarte.

Sugerencia: Guarda los gimnasios a los que siempre asisto como favoritos haciendo clic en el símbolo del corazón. Así aparecerán en tu página de inicio y tus reservas serán más rápidas.