¿Cómo cancelo mi plan?

¿Necesitas cancelar tu plan?

1. Haz click en tu nombre en la esquina superior derecha, despues haz click en “Mi cuenta".
  2. Del lado izquierdo verás un menú con la opción “Mi plan" y dentro de él verás la opción “Gerenciar Plan".
  3. Baja la pantalla y encontrarás la opción “Cancelar plan"*.

Al finalizar, tu cancelación será agendada para el fin del mes vigente.

*Revisa si tu empresa tiene meses exclusivos para cancelación.

Artículos en esta sección

¿Necesitas cancelar tu plan?

1. Haz click en tu nombre en la esquina superior derecha, despues haz click en “Mi cuenta".
  2. Del lado izquierdo verás un menú con la opción “Mi plan" y dentro de él verás la opción “Gerenciar Plan".
  3. Baja la pantalla y encontrarás la opción “Cancelar plan"*.

Al finalizar, tu cancelación será agendada para el fin del mes vigente.

*Revisa si tu empresa tiene meses exclusivos para cancelación.