¿Cómo funciona Gympass?

Nosotros en Gympass vendemos diferentes planes para que puedas asistir a distintos centros y hacer cualquier actividad. ¡Cómo, cuándo y dónde quieras! Son más de 43.744 centros asociados en el mundo y más de 25.700 en LATINOAMÉRICA

En nuestra página web podrás ver los planes que tu empresa ofrece. No importa el plan que elijas, puedes utilizarlo todos los días en centros y modalidades diferentes, pero sólo una vez al día.

Para utilizar tu membresía, debes elegir el plan que más te guste, indicar el método de pago y ¡LISTO! Cuando llegues al centro, vas a entrar a la App de Gympass, seleccionar la opción Check-in y podrás validar el centro que deseas entrenar.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Nosotros en Gympass vendemos diferentes planes para que puedas asistir a distintos centros y hacer cualquier actividad. ¡Cómo, cuándo y dónde quieras! Son más de 43.744 centros asociados en el mundo y más de 25.700 en LATINOAMÉRICA

En nuestra página web podrás ver los planes que tu empresa ofrece. No importa el plan que elijas, puedes utilizarlo todos los días en centros y modalidades diferentes, pero sólo una vez al día.

Para utilizar tu membresía, debes elegir el plan que más te guste, indicar el método de pago y ¡LISTO! Cuando llegues al centro, vas a entrar a la App de Gympass, seleccionar la opción Check-in y podrás validar el centro que deseas entrenar.