¿Cómo buscar un centro asociado en Gympass?

Con Gympass puedes acceder a una gran red de Partners que ofrecen varias actividades para tu bienestar. Antes de activar un plan y elegir uno para empezar a utilizar Gympass, te recomendamos que descubras más sobre nuestros centros asociados y nuestros entrenadores personales.

Para buscar los centros en tu barrio:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar;
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del centro, actividad o localidad;
  3. Para encontrar los centros cerca de ti, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en Encuentra Centros cerca de ti y desliza hacia arriba;
  4. Selecciona el centro que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Con Gympass puedes acceder a una gran red de Partners que ofrecen varias actividades para tu bienestar. Antes de activar un plan y elegir uno para empezar a utilizar Gympass, te recomendamos que descubras más sobre nuestros centros asociados y nuestros entrenadores personales.

Para buscar los centros en tu barrio:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar;
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del centro, actividad o localidad;
  3. Para encontrar los centros cerca de ti, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en Encuentra Centros cerca de ti y desliza hacia arriba;
  4. Selecciona el centro que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.