¿Cómo buscar un centro asociado en Gympass?

Es necesario crear un registro en Gympass para hacer la busca. Te recomendamos que descubras más sobre nuestros centros asociados y nuestros entrenadores personales antes de activar un plan. 📱

Para buscar los centros o personales asociados:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar.
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del centro, actividad o localidad.
  3. Para encontrar los centros cerca de ti, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en Encuentra Centros cerca de ti y desliza hacia arriba.
  4. Selecciona el centro que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.

También puede buscar el centro o el personal por la actividad que desee realizar. 🤸

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Es necesario crear un registro en Gympass para hacer la busca. Te recomendamos que descubras más sobre nuestros centros asociados y nuestros entrenadores personales antes de activar un plan. 📱

Para buscar los centros o personales asociados:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar.
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del centro, actividad o localidad.
  3. Para encontrar los centros cerca de ti, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en Encuentra Centros cerca de ti y desliza hacia arriba.
  4. Selecciona el centro que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.

También puede buscar el centro o el personal por la actividad que desee realizar. 🤸

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.