No estoy utilizando mi plan Gympass. ¿Puedo volver a pausarlo?

Si no estás utilizando Gympass por circunstancias imprevistas, puedes hacer clic aquí y te mostraremos cómo pausar tu plan o el de tu familiar durante un periodo sin costo adicional.

Si ya has pausado tu plan y se ha reactivado, puedes volver a pausar el plan a través de nuestra app o página web. El periodo de pausa puede durar entre 15 y 60 días y puedes elegir el periodo de pausa que más te convenga dentro de ese intervalo.

Es importante tener en cuenta que la reactivación de tu plan implica el inicio de una nueva mensualidad, pero no te preocupes, después de seleccionar un nuevo periodo de pausa, el importe cargado se convierte en un crédito en tu cuenta de Gympass y se utilizará al momento de reactivar tu plan.

Si tu plan está a punto de reactivarse y no quieres esperar para solicitar una nueva pausa, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente hasta 7 días antes del vencimiento para solicitar una extensión de la pausa cuando sea posible.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Si no estás utilizando Gympass por circunstancias imprevistas, puedes hacer clic aquí y te mostraremos cómo pausar tu plan o el de tu familiar durante un periodo sin costo adicional.

Si ya has pausado tu plan y se ha reactivado, puedes volver a pausar el plan a través de nuestra app o página web. El periodo de pausa puede durar entre 15 y 60 días y puedes elegir el periodo de pausa que más te convenga dentro de ese intervalo.

Es importante tener en cuenta que la reactivación de tu plan implica el inicio de una nueva mensualidad, pero no te preocupes, después de seleccionar un nuevo periodo de pausa, el importe cargado se convierte en un crédito en tu cuenta de Gympass y se utilizará al momento de reactivar tu plan.

Si tu plan está a punto de reactivarse y no quieres esperar para solicitar una nueva pausa, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente hasta 7 días antes del vencimiento para solicitar una extensión de la pausa cuando sea posible.