¿Cómo puede realizar el check-in mi familiar?

Los check-ins deben realizarse a través de la cuenta del familiar. Solo tienen que descargarse la app y acceder a su cuenta (utilizando los datos registrados por el usuario corporativo).

Para hacer el check-in como familiar sigue las siguientes instrucciones:

1. Comprueba con el usuario corporativo que tu plan esté activo y que el centro al que quieres asistir esté disponible en tu plan;
  2. Accede a la app Gympass e inicia sesión con los datos registrados por el usuario corporativo;
  3. Pulsa el botón Check-in en la parte inferior de la pantalla;
  4. Selecciona el centro en el que te encuentras ( y la actividad que quieres realizar);
  5. Haz clic en la opción Confirmar.

Es importante tener en cuenta que el check-in se utiliza para garantizar tu acceso a los centros asociados cuando asistes a clases presenciales.

Si has programado una clase presencial o una sesión de entrenador personal, no necesitarás hacer el check-in ya que se hace automáticamente al acceder al enlace de la clase.

Si tienes alguna incidencia con el sistema, como el mensaje "Algo salió mal", ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Los check-ins deben realizarse a través de la cuenta del familiar. Solo tienen que descargarse la app y acceder a su cuenta (utilizando los datos registrados por el usuario corporativo).

Para hacer el check-in como familiar sigue las siguientes instrucciones:

1. Comprueba con el usuario corporativo que tu plan esté activo y que el centro al que quieres asistir esté disponible en tu plan;
  2. Accede a la app Gympass e inicia sesión con los datos registrados por el usuario corporativo;
  3. Pulsa el botón Check-in en la parte inferior de la pantalla;
  4. Selecciona el centro en el que te encuentras ( y la actividad que quieres realizar);
  5. Haz clic en la opción Confirmar.

Es importante tener en cuenta que el check-in se utiliza para garantizar tu acceso a los centros asociados cuando asistes a clases presenciales.

Si has programado una clase presencial o una sesión de entrenador personal, no necesitarás hacer el check-in ya que se hace automáticamente al acceder al enlace de la clase.

Si tienes alguna incidencia con el sistema, como el mensaje "Algo salió mal", ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.