¿Cuáles son las ventajas de colaborar con Gympass?

Reunimos a los mejores socios de actividad física y bienestar en una sola plataforma.Con Gympass, puedes ofrecer tus servicios a miles de usuarios que buscan tener un estilo de vida más saludable y activo.

¿Quieres formar parte de nuestra red?

El primer beneficio de formar parte de Gympass es que es completamente gratuito. No pagarás nada por formar parte de nuestra plataforma y, además, ayudamos a incrementar la presencia online de nuestros socios.
También es una buena oportunidad de atraer a nuevos usuarios, ya que no existen fronteras geográficas. Nosotros podemos conectar tu negocio con miles de usuarios de empresas de todo el país a través de nuestras clases en directo.

¡Asociarse con Gympass también aumentará tus ganancias! Tu comisión aumentará progresivamente: cuantos más usuarios utilicen tus servicios, mayor será tu beneficio (en función de las condiciones contractuales acordadas al registrarse).

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Reunimos a los mejores socios de actividad física y bienestar en una sola plataforma.Con Gympass, puedes ofrecer tus servicios a miles de usuarios que buscan tener un estilo de vida más saludable y activo.

¿Quieres formar parte de nuestra red?

El primer beneficio de formar parte de Gympass es que es completamente gratuito. No pagarás nada por formar parte de nuestra plataforma y, además, ayudamos a incrementar la presencia online de nuestros socios.
También es una buena oportunidad de atraer a nuevos usuarios, ya que no existen fronteras geográficas. Nosotros podemos conectar tu negocio con miles de usuarios de empresas de todo el país a través de nuestras clases en directo.

¡Asociarse con Gympass también aumentará tus ganancias! Tu comisión aumentará progresivamente: cuantos más usuarios utilicen tus servicios, mayor será tu beneficio (en función de las condiciones contractuales acordadas al registrarse).