¿Qué es mi Gympass ID?

Si eres miembro activo de Gympass, automáticamente tienes un Gympass ID.

Puedes encontrarlo fácilmente tanto desde la aplicación como desde el sitio web de Gympass. Desde la aplicación, el Gympass ID aparece en la parte superior de la pantalla, junto a la foto y nombre de usuario. Desde la página web, deberás seleccionar la opción Ajustes y comprobar el Gympass ID en el menú de la izquierda.

Acerca del Gympass ID:

El Gympass ID es el número que debes dar al gimnasio para identificarte como usuario de Gympass - para tu primer acceso o en caso de que tengas alguna incidencia al realizar el check-in.
En tu primera visita, en algunos gimnasios, desde la recepción pueden solicitarte que proporciones tu información personal - incluido tu Gympass ID.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si eres miembro activo de Gympass, automáticamente tienes un Gympass ID.

Puedes encontrarlo fácilmente tanto desde la aplicación como desde el sitio web de Gympass. Desde la aplicación, el Gympass ID aparece en la parte superior de la pantalla, junto a la foto y nombre de usuario. Desde la página web, deberás seleccionar la opción Ajustes y comprobar el Gympass ID en el menú de la izquierda.

Acerca del Gympass ID:

El Gympass ID es el número que debes dar al gimnasio para identificarte como usuario de Gympass - para tu primer acceso o en caso de que tengas alguna incidencia al realizar el check-in.
En tu primera visita, en algunos gimnasios, desde la recepción pueden solicitarte que proporciones tu información personal - incluido tu Gympass ID.