¿Cómo puedo encontrar las ciudades y los países donde puedo utilizar mi plan Gympass?

Hay tantos gimnasios y centros a tu disposición, que es muy común desconocer en cuántas ciudades y países puedes utilizar los servicios de Gympass.

Para conocer esta información, debes utilizar la barra de búsqueda desde la app o desde la página web y buscar el lugar deseado para ver si está disponible en Gympass.

Si te encuentras en el país o ciudad que buscas, la app te proporcionará información más precisa sobre la ubicación de los gimnasios. La geolocalización de la app te mostrará los centros asociados más cercanos a tu posición. También tienes la opción de buscar solo los gimnasios que estén dentro de tu plan.

Actualmente Gympass cuenta con multitud de colaboradores en 10 países y ¡este número aumenta cada día! Ten en cuenta que los usuarios corporativos pueden utilizar los servicios de cualquier gimnasio colaborador en todos los países donde Gympass está presente, siempre que el gimnasio esté dentro del plan activo.

Recuerda que si estás visitando un país donde la moneda es diferente a la tuya, las condiciones de tu plan pueden variar: en estos casos, el importe de tu plan es reducido un 10% debido a las variaciones de cambios. Esto significa que los gimnasios disponibles en tu plan pueden ser algo distintos. Por favor revisa el gimnasio al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si es necesario que actualices tu plan o no.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Hay tantos gimnasios y centros a tu disposición, que es muy común desconocer en cuántas ciudades y países puedes utilizar los servicios de Gympass.

Para conocer esta información, debes utilizar la barra de búsqueda desde la app o desde la página web y buscar el lugar deseado para ver si está disponible en Gympass.

Si te encuentras en el país o ciudad que buscas, la app te proporcionará información más precisa sobre la ubicación de los gimnasios. La geolocalización de la app te mostrará los centros asociados más cercanos a tu posición. También tienes la opción de buscar solo los gimnasios que estén dentro de tu plan.

Actualmente Gympass cuenta con multitud de colaboradores en 10 países y ¡este número aumenta cada día! Ten en cuenta que los usuarios corporativos pueden utilizar los servicios de cualquier gimnasio colaborador en todos los países donde Gympass está presente, siempre que el gimnasio esté dentro del plan activo.

Recuerda que si estás visitando un país donde la moneda es diferente a la tuya, las condiciones de tu plan pueden variar: en estos casos, el importe de tu plan es reducido un 10% debido a las variaciones de cambios. Esto significa que los gimnasios disponibles en tu plan pueden ser algo distintos. Por favor revisa el gimnasio al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si es necesario que actualices tu plan o no.