¿A qué aplicaciones asociadas tengo acceso con mi plan Gympass?

Tenemos varias aplicaciones incluidas en todos los planes de Gympass a partir de los planes iniciales. Puedes verificar en tu aplicación de Gympass qué aplicaciones están incluidas en tu plan. Ten en cuenta que una misma app puede tener diferentes ofertas según tu plan activo. Podrás ver lo que se incluye en cada plan en la página de detalles de la aplicación.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Tenemos varias aplicaciones incluidas en todos los planes de Gympass a partir de los planes iniciales. Puedes verificar en tu aplicación de Gympass qué aplicaciones están incluidas en tu plan. Ten en cuenta que una misma app puede tener diferentes ofertas según tu plan activo. Podrás ver lo que se incluye en cada plan en la página de detalles de la aplicación.