¿Puedo utilizar las apps asociadas con iOS y/o Android?

Sí, puedes usar las apps asociadas en ambas plataformas. Ten en cuenta que algunas aplicaciones no están disponibles en todas las plataformas. Puedes verificar su disponibilidad en la página de detalles de la aplicación para confirmar si son compatibles con tu teléfono.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Sí, puedes usar las apps asociadas en ambas plataformas. Ten en cuenta que algunas aplicaciones no están disponibles en todas las plataformas. Puedes verificar su disponibilidad en la página de detalles de la aplicación para confirmar si son compatibles con tu teléfono.