¿Cómo puedo utilizar los servicios de los Partners Apps?

Puede verificar cómo activar cada aplicación en la página de detalles de cada aplicación. Haga clic en el botón activar y siga las instrucciones en la página de la aplicación. Deberá descargar cada aplicación y crear una cuenta con ellas para poder acceder a sus servicios.

Tenga en cuenta que si cancela o pausa su plan, se bloqueará su acceso a estas aplicaciones.

Si reactiva su plan con Gympass, deberá reactivar su cuenta en las aplicaciones siguiendo el mismo proceso de activación realizado anteriormente.

Si tiene problemas para activar su acceso con una aplicación de nuestros Partners, envíenos una solicitud. 🙂

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Puede verificar cómo activar cada aplicación en la página de detalles de cada aplicación. Haga clic en el botón activar y siga las instrucciones en la página de la aplicación. Deberá descargar cada aplicación y crear una cuenta con ellas para poder acceder a sus servicios.

Tenga en cuenta que si cancela o pausa su plan, se bloqueará su acceso a estas aplicaciones.

Si reactiva su plan con Gympass, deberá reactivar su cuenta en las aplicaciones siguiendo el mismo proceso de activación realizado anteriormente.

Si tiene problemas para activar su acceso con una aplicación de nuestros Partners, envíenos una solicitud. 🙂