¿Puedo usar las apps asociadas sin tener un plan activo en Gympass?

No, solamente los usuarios con un plan activo en Gympass pueden acceder a las apps asociadas. Si cancelas o pausas tu suscripción, tu acceso a las aplicaciones será bloqueado.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

No, solamente los usuarios con un plan activo en Gympass pueden acceder a las apps asociadas. Si cancelas o pausas tu suscripción, tu acceso a las aplicaciones será bloqueado.