¿Cómo puedo hacerme colaborador?

Estamos encantados de que estés interesado en formar parte de Gympass y conectar con nuestros usuarios para ayudarles a ser más saludables.
Gympass es gratuito y no tiene ningún coste por convertirse en colaborador.

Cuando decides ofrecer tus servicios en nuestra plataforma, ya seas un gimnasio, centro o entrenador personal, creamos una ficha en nuestro sitio web donde compartimos tus servicios con miles de empresas, poniéndolo a disposición de sus empleados.
El objetivo de nuestra colaboración es permitir que un mayor número de usuarios asistan a tus clases y actividades a través de nuestro marketing, ayudando a que tus ingresos crezcan.
¿Quieres saber más? Haz clic en Convertirse en colaborador.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Estamos encantados de que estés interesado en formar parte de Gympass y conectar con nuestros usuarios para ayudarles a ser más saludables.
Gympass es gratuito y no tiene ningún coste por convertirse en colaborador.

Cuando decides ofrecer tus servicios en nuestra plataforma, ya seas un gimnasio, centro o entrenador personal, creamos una ficha en nuestro sitio web donde compartimos tus servicios con miles de empresas, poniéndolo a disposición de sus empleados.
El objetivo de nuestra colaboración es permitir que un mayor número de usuarios asistan a tus clases y actividades a través de nuestro marketing, ayudando a que tus ingresos crezcan.
¿Quieres saber más? Haz clic en Convertirse en colaborador.