¿Cómo puedo hacerme asociado?

Estamos encantados de que estés interesado en formar parte de Gympass y conectar con nuestros usuarios para ayudarles a ser más saludables. Gympass es gratuito y no tiene ningún coste por convertirse en asociado! 🤸

Cuando decides ofrecer tus servicios en nuestra plataforma, ya seas un gimnasio, centro o entrenador personal, creamos una ficha en nuestro sitio web donde compartimos tus servicios con miles de empresas, poniéndolo a disposición de sus empleados.

El objetivo de nuestra colaboración es permitir que un mayor número de usuarios asistan a tus clases y actividades a través de nuestro marketing, ayudando a que tus ingresos crezcan.

¿Quieres saber más? Haz clic en Convertirse en colaborador. 🙂

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Estamos encantados de que estés interesado en formar parte de Gympass y conectar con nuestros usuarios para ayudarles a ser más saludables. Gympass es gratuito y no tiene ningún coste por convertirse en asociado! 🤸

Cuando decides ofrecer tus servicios en nuestra plataforma, ya seas un gimnasio, centro o entrenador personal, creamos una ficha en nuestro sitio web donde compartimos tus servicios con miles de empresas, poniéndolo a disposición de sus empleados.

El objetivo de nuestra colaboración es permitir que un mayor número de usuarios asistan a tus clases y actividades a través de nuestro marketing, ayudando a que tus ingresos crezcan.

¿Quieres saber más? Haz clic en Convertirse en colaborador. 🙂