He olvidado mi contraseña. ¿Qué puedo hacer?

Antes que nada, por favor recuerda que tus detalles de acceso del Portal de RR.HH. son los mismos de tu cuenta personal. En este caso, tendrás que restablecer tu contraseña igual que harías para tu cuenta personal. Solo tienes que hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seguir las instrucciones en la pantalla.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Antes que nada, por favor recuerda que tus detalles de acceso del Portal de RR.HH. son los mismos de tu cuenta personal. En este caso, tendrás que restablecer tu contraseña igual que harías para tu cuenta personal. Solo tienes que hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seguir las instrucciones en la pantalla.