¿Cómo entiendo si es un entrenamiento personal o una clase de grupo?

¡Te lo enseñamos nosotros! En el menú principal de la app, puedes hacer clic en Explorar. Aquí te mostramos tanto las sesiones de entrenamiento personal como las clases de grupo.

Cuando reservas, aparecen como: - Clase en directo (con un pequeño icono de play) - Entrenador personal (con un pequeño icono de una persona con una estrella)

Artículos en esta sección

Más información

¡Te lo enseñamos nosotros! En el menú principal de la app, puedes hacer clic en Explorar. Aquí te mostramos tanto las sesiones de entrenamiento personal como las clases de grupo.

Cuando reservas, aparecen como: - Clase en directo (con un pequeño icono de play) - Entrenador personal (con un pequeño icono de una persona con una estrella)